PUBLICADO EN EL BOE DE HOY DIA 26-10-23 APERTURA PLAZO PRESENTACIÓN INSTANCIAS DIVERSAS PLAZAS

Se ha publicado en el BOE de hoy dia 26 de octubre de 2023 las siguientes plazas:

Dos plazas de Economistas, pertenecientes a la escala de Administración Especial, Subgrupo o Subescala Técnica, Clase de Técnicos/as Superiores. 

Nueve plazas de Peón/a Caminero/a, pertenecientes a la escala de Administración Especial, Subgrupo o Subescala de Servicios Especiales, Clase Personal de Oficios. 

Cinco plazas de Operario/a, pertenecientes a la Escala de Administración Especial, Subescala de Servicios Especiales, Clase Personal de Oficios. 

Dos plazas de Guarda, perteneciente a la Escala de Administración Especial, Subescala de Servicios Especiales, Clase Personal de Oficios.

 Tres plazas de Oficial/a Maquinista Mecánico/a Conductor/a de Maquinaria de Obras Públicas, perteneciente a la Escala de Administración Especial, Subescala de Servicios Especiales, Clase Personal de Oficios.

 Una plaza de Oficial/a Mecánico/a Conductor/a de Automóviles, perteneciente a la plantilla funcionarial, Escala de Administración Especial, Subescala de Servicios Especiales, Clase Personal de Oficios. 

Una plaza de Oficial/a Mecánico/a Conductor/a de Vehículos, perteneciente a la plantilla de personal laboral fijo.

El plazo de presentación de solicitudes será de diez días hábiles a contar desde el siguiente al de la publicación de esta resolución en el «Boletín Oficial del Estado», es decir, 10 dias hábiles a contar a partir de mañana dia 27 de octubre de 2023.

Si necesitais ayuda para realizar la instancia o resolver alguna duda, estamos a vuestra entera disposición.

os adjuntamos el pdf

Si quieres estar inmediata y puntualmente informado/a esta es tu Sección Sindical UGT Diputación

Los comentarios están cerrados.