APERTURA PRESENTACIÓN INSTANCIAS DIVERSAS PLAZAS PROCEDIMIENTOS SELECTIVOS ESTABILIZACIÓN

Se ha publicado en el BOE de hoy dia 14-11-23 la apertura del plazo de presentación de instancias de las siguientes plazas:

Cuarenta y tres plazas de Auxiliar de Psiquiatría, pertenecientes a la escala de Administración Especial, subescala Servicios Especiales, clase Personal de Oficios.

Doce plazas de Auxiliar de Clínica, pertenecientes a la escala de Administración Especial, subescala Servicios Especiales, clase Personal de Oficios.

Una plaza de Auxiliar Psiquiátrico, perteneciente a la escala de Administración Especial, subescala de Servicios Especiales, clase Personal de Oficios.

Diez plazas de Auxiliar de Clínica, pertenecientes a la plantilla laboral fijo.

Seis plazas de Auxiliar Psiquiátrico/a, pertenecientes a la plantilla laboral fijo.

Tres plazas de Programador o Programadora y una plaza de Diseñador o Diseñadora de Aplicaciones, pertenecientes a la escala de Administración Especial, subescala Técnica, clase de Técnicos/as Auxiliares.

El plazo de presentación de solicitudes será de diez días hábiles a contar desde el siguiente al de la publicación de esta resolución en el «Boletín Oficial del Estado», es decir, 10 dias hábiles a contar a partir de mañana dia 15 de noviembre de 2023.

Si necesitais ayuda para confeccionar la instancia o solucionar dudas, estamos a vuestra disposición.

Si quieres estar informado, esta es tu sección sindical, UGT Diputación

Los comentarios están cerrados.