PUBLICADAS BOE 24-2-24 APERTURA PLAZAS DIVERSOS PROCEDIMIENTOS CONCURSO-OPOSICIÓN

El BOE de fecha 24 de febrero de 2024 ha publicado las siguientes plazas por concurso oposición:

Una plaza de Letrado/a, perteneciente a la escala de Administración Especial, subescala Técnica, clase de Técnicos/as Superiores, grupo A, subgrupo A1. 

Nueve plazas de Auxiliar Administrativo/a, pertenecientes a la escala de Administración General, subescala Auxiliar, grupo C, subgrupo C2. 

Una plaza de Oficial/a de Fontanería, perteneciente a la escala de Administración Especial, subescala Servicios Especiales, clase Personal de Oficios, nivel Oficiales, grupo C, subgrupo C2. 

Una plaza de Guarda, perteneciente a la escala de Administración Especial, subescala Servicios Especiales, clase Personal de Oficios, nivel de Operarios, grupo AP. 

Cuatro plazas de Operario/a, pertenecientes a la escala de Administración Especial, subescala Servicios Especiales, clase Personal de Oficios, nivel de Operarios, grupo AP. 

Una plaza de Ayudante de Cocina, perteneciente a la Escala de Administración Especial, subescala Servicios Especiales, clase Personal de Oficios, nivel de Ayudantes, grupo AP. 

El plazo de presentación de solicitudes será de diez días hábiles a contar desde el siguiente al de la publicación de esta resolución en el «Boletín Oficial del Estado», es decir, plazo abierto hasta el 8 de marzo de 2024 (inclusive)

Si necesitais ayuda para realizar la instancia, estamos a vuestra disposición.

SI QUIERES ESTAR PUNTUALMENTE INFORMADO, ESTA ES TU SECCION SINDICAL, UGT-DIPUTACIÓN

Los comentarios están cerrados.