DEL 11 AL 24 DE JULIO SE ABRE PLAZO PRESENTACIÓN INSTANCIAS VARIAS PLAZAS ESTABILIZACIÓN

Esta Sección Sindical de UGT os informa que en el BOE de fecha 10-7-23, se han publicado íntegramente las bases que han de regir las convocatorias de procesos selectivos de estabilización de empleo temporal de larga duración, para proveer a través de concurso libre:

Dos plazas de Oficial/a de Imprenta, pertenecientes a la escala de Administración Especial, subgrupo o subescala de Servicios Especiales, clase Personal de Oficios.

Dos plazas de Oficial/a Electricista, pertenecientes a la escala de Administración Especial, subgrupo o subescala de Servicios Especiales, clase Personal de Oficios.

Dos plazas de Ayudante de Albañilería, pertenecientes a la escala de Administración Especial, subescala de Servicios Especiales, clase Personal de Oficios.

Dos plazas de Ayudante de Albañilería, pertenecientes a la escala de Administración Especial, subescala de Servicios Especiales, clase Personal de Oficios.

Una plaza de Ayudante de Jardinería, perteneciente a la escala de Administración Especial, subescala de Servicios Especiales, clase Personal de Oficios.

Una plaza de Operario/a de Laboratorio, perteneciente a la escala de Administración Especial, subescala de Servicios Especiales, clase Personal de Oficios.

Cuatro plazas de Ayudante de Cocina, pertenecientes a la plantilla funcionarial, Escala de Administración Especial, subescala de Servicios Especiales, clase Personal de Oficios.

Dos plazas de Ayudante de Cocina, pertenecientes a la plantilla laboral

El plazo de presentación de solicitudes será de diez días hábiles a contar desde el siguiente al de la publicación de esta resolución en el «Boletín Oficial del Estado», es decir, 10 dias a partir del dia 11 de julio hasta el 24 de julio (ambos inclusive)

Si necesitais ayuda para realizar la instancia, estamos a vuestra entera disposición en el despacho de UGT en la cuarta planta del edificio Issac Peral.

Si quieres estar puntualmente informado, esta es tu Sección Sindical, UGT Diputación

Los comentarios están cerrados.